Den Grillstein in den Grill legen und den Grill vorheizen, alternativ die Grillstufe in Ofen vorheizen. Quark mit Frischkäse und Haselnuss Schokocreme verrühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken heraus kratzen und zur Frischkäsecreme geben. Pflaumen waschen und trocken reiben. Dann halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Blätterteig ausrollen und auf den Grillstein legen. Mit Frischkäsecreme bestreichen, dann mit Pflaumen belegen. Restlichen Rohrohrzucker gleichmäßig darüber streuen. Die Ränder nach innen umklappen. Die Tarte im heißen Grill auf indirekter Hitze (ca. 180 °C) ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
200 g Quark
200 g Frischkäse
3 EL Haselnuss Schokocreme
1 Vanilleschote
300 g Zwetschgen
1 Packung Dinkel Blätterteig
2 EL Rohrohrzucker
Guten Appetit!
Nährwerte unbekannt.