ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse und Walnü

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Den Basilikum kleinhacken. Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Orangensaft, Honig, Salz und Basilikum verrühren. Den Grill vorbereiten und den Rost einfetten

Die Pfirsichhälften offen bei indirekter Hitze bei ca. 200° von beiden Seiten ein paar Minuten grillen. Pfirsichhälften vom Grill nehmen und auf einem kleinen Teller anrichten. Die fertige Ziegenfrischkäsezubereitung als Topping verwenden und auf die Pfirsiche geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Zutaten

4 Pfirsiche

200 g Ziegenfrischkäse

2 EL Orangensaft

2 EL Honig

1 Prise Salz

1 Handvoll Basilikum

gehackte Walnüsse

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
16,79 € / KG
16,79 € *
0,7 l
7,13 € / 1 l
4,99 € *
500 g
0,50 € / 100 g
2,49 € *
kg
5,95 € / 1 l
5,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien