Für den Pfannkuchenteig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 4 EL Ahornsirup, 350ml Haferdrink und 2 EL Walnussöl zugeben und mit einem Schneebesen zu glattem Teig rühren. Der Teig wird richtig elastisch, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ruht. 2 EL Ahornsirup und Vanillepuddingpulver in 50 ml Haferdrink glatt rühren. Die verbleibenden 400 ml Haferdrink aufkochen und Puddingpulver-Mischung einrühren. Kurz andicken lassen, dann vom Herd nehmen. Unter Rühren abkühlen lassen und den Quark zugeben. Mit 2 EL Walnussöl verfeinern. Die gerösteten Walnüsse hacken. Pfannkuchen jeweils in einem Teelöffel Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit der Quarkcreme, Mangostreifen und gerösteten Walnüsse servieren.
200 g Dinkelvollkornmehl
1,5 TL Backpulver
6 EL Ahornsirup
800 ml Haferdrink
4 EL Walnussöl, geröstet
1 Pckg. Vanillepudding-Pulver
300 g Sojaquark
etwas Öl zum Ausbacken
1 Handvoll Walnusskernstückchen
2 Mangos , frisch und in Streifen geschnitten
Guten Appetit!
Nährwerte unbekannt.