ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Desserts

Für den Pfannkuchenteig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 4 EL Ahornsirup, 350ml Haferdrink und 2 EL Walnussöl zugeben und mit einem Schneebesen zu glattem Teig rühren. Der Teig wird richtig elastisch, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ruht. 2 EL Ahornsirup und Vanillepuddingpulver in 50 ml Haferdrink glatt rühren. Die verbleibenden 400 ml Haferdrink aufkochen und Puddingpulver-Mischung einrühren. Kurz andicken lassen, dann vom Herd nehmen. Unter Rühren abkühlen lassen und den Quark zugeben. Mit 2 EL Walnussöl verfeinern. Die gerösteten Walnüsse hacken. Pfannkuchen jeweils in einem Teelöffel Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit der Quarkcreme, Mangostreifen und gerösteten Walnüsse servieren.

Zutaten

200 g Dinkelvollkornmehl

1,5 TL Backpulver

6 EL Ahornsirup

800 ml Haferdrink

4 EL Walnussöl, geröstet

1 Pckg. Vanillepudding-Pulver

300 g Sojaquark

etwas Öl zum Ausbacken

1 Handvoll Walnusskernstückchen

2 Mangos , frisch und in Streifen geschnitten

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
16,79 € / KG
16,79 € *
400 g
7,48 € / 1 kg
2,99 € *
36 g
33,06 € / 1 kg
1,19 € *
100 ml
6,99 € / 100 ml
6,99 € *
250 ml
3,32 € / 100 ml
8,29 € *
3x18 g Tüt
23,89 € / 1kg
1,29 € *
1 kg
4,79 € / 1 kg
4,79 € *
1 l
7,79 € / 1 L
7,79 € *
1 l
2,79 € / 1 l
2,79 € *
St
3,29 € / 1 kg
3,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien